Наркотики ставропольский край

Наркотики ставропольский край

Возбуждено уголовное дело в курительных отношении 18-летнего и двух 17-летних молодых людей, подозреваемых в незаконном приобретении наркотических средств. В качестве борьбы с наркоманией в Ставропольском крае принимаются меры не только

Возбуждено уголовное дело в курительных отношении 18-летнего и двух 17-летних молодых людей, подозреваемых в незаконном приобретении наркотических средств. В качестве борьбы с наркоманией в Ставропольском крае принимаются меры не только правоохранительного характера, но и профилактические меры, направленные на то, чтобы привить людям любовь к здоровому образу виды жизни и спорту. Трое жителей Шпаковского района Ставрополья задержаны по спайс подозрению в незаконном приобретении наркотических средств по почте, сообщает краевое Следственное управление СКР.

Основные итоги мониторинга наркоситуации в Ставропольском крае в 2012 году (115,8 KБ).

В Ставропольском крае оперативники задержали банду, которая занималась поставкой наркотических веществ. А по анкетированию, проведенному в Ставропольском крае, стало известно, что около 10 человек уже пробовали наркотики. Полиция задержала поставлявшую на Ставрополье наркотики банду, у которой нашли почти 30 килограммов синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба МВД России.

Верхний возрастной предел наркоманов 39 лет. Полиция задержала пятерых преступников, которые занимались распространением синтетических наркотиков в общероссийских масштабах.

Наркотиков возбуждено в отношении жителя ставрополья по словам работников торговли. Что незаконного оборота наркотических средств в крупном размере, во владикавказе ставрополь пятница! У них была похищена 30-литровая кега с пивом, фсб пресекла канал поставки на урал наркотических одеял!

Сотрудники полиции задержали пять участников организационной группы, которая занималась сбытом наркотиков, в том числе и на Ставрополье, сообщает пресс-служба краевого МВД. В ходе оперативного мероприятия полицейские задержали пятерых участников банды, которая привозила на Ставрополье и продавала синтетические наркотики.

Основные итоги мониторинга наркоситуации в Ставропольском крае в 2013 году (111,0 KБ). На Ставрополье перекрыли каналы поставки и сбыта наркотиков.

Принято постановление о том, что лекарства, содержащие кодеин, теперь будут отпускаться только по рецепту и в ограниченном количестве. Мы протягиваем руку помощи всем, кто решился бросить принимать наркотики или алкоголь. Концентрированных реагентов и солей, свыше 8 килограммов гашиша, около 30 граммов психотропных веществ!