Пинск спайс

Пинск спайс

Основой «спайс» реактив является вещество JWH это синтетический порошок, который хорошо растворяется в спирте. Ответить кустарнико Ответить с цитатой Отменить ответ 1 мимо_проходил_гость 16:40 Ответить Ответить с цитатой Отменить ответ

Основой «спайс» реактив является вещество JWH это синтетический порошок, который хорошо растворяется в спирте. Ответить кустарнико Ответить с цитатой Отменить ответ 1 мимо_проходил_гость 16:40 Ответить Ответить с цитатой Отменить ответ 0 Простой мужик_гость 16:32 Так ведь и отпоют в церкви, и на кладбище похоронят.

Потом понял, что это реально вызывает зависимость.

Да какие там мозги, всё давно уже пропито и прокурено.

Число подопечных учреждения постоянно меняется: кого-то отправляют в интернат или в дома семейного типа, а если повезет, то родители исправляются и дети возвращаются в семью. Ответить Ответить с цитатой Отменить ответ 6, nike_гость 18:29,.

Нужно просто брать их с поличным и передавать ментам.

Kyky : Считаете неправильным избивать наркоманов, барыг, педофилов? Позавчера в Украине накрыли нарколабораторию совместно с правоохранительными органами. Согласно перечню наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих государственному контролю в Республике Беларусь, утвержденному Постановлением Минздрава Республики скорость Беларусь от 26, «курительные смеси» отнесены к особо опасным психотропным веществам.

Телефон нужен для более оперативной связи.